2019年10月

大唐微电子成立21周年系列庆祝活动圆满举行

  2019年10月22日,大唐微电子迎来了二十一岁生日!为庆祝公司成立二十一周年,同时增强员工荣誉感和归属感,提升员工向心力和凝聚力,公司举办了拔河比赛、蛋糕分享等一系列司庆活动。

  作为此次司庆系列活动的重头戏,拔河比赛从报名组队开始就得到了公司上下的大力支持和所有员工的积极参与。按照比赛规则,公司共组成了八只队伍,通过初赛的较量,软件与应用开发中心代表队、计划可信代表队、生产中心代表队、综合人力财务代表队四支队伍进入半决赛。







  司庆日上午十点半,拔河比赛决赛在大家的翘首以待下准时开赛。股份公司副总裁刘津总及公司总经理穆肇骊总等公司领导都亲临比赛现场观战助威。

  在首先进行的半决赛中,生产中心代表队和综合人力财务代表队一招定胜昂首挺进决赛。

  短暂的休息后,决赛激烈开赛。生产中心代表队作为传统强队,当仁不让成为本次比赛的种子选手,而综合人力财务代表队毫无疑问是以黑马选手姿态挺进决赛。当种子选手遇上黑马选手,决赛的精彩程度可见一斑。随着裁判的一声哨响,两队队员瞬间进入状态,他们或下蹲后仰或双臂绷直或高喊口号,无一不使出了全身力气,左侧的生产中心代表队凭借强大的爆发力,一开始就将拔河绳中间的红色丝带拉过了中线,但右侧的综合人力财务代表队也丝毫没有放松和让步,他们拼尽全力与对手僵持了数十秒,甚至一度差点打破僵局,但生产中心代表队终究是实力强大,在“一二、一二”的呐喊声中,他们取得了最终的胜利!

  赛后,刘津总和穆总为冠亚军选手颁发奖牌并合影留念。









  当大家还沉浸在拔河比赛的余温之中,公司紧接着又为每位员工带来了司庆纪念品和生日蛋糕,再一次掀起了司庆的热烈气氛。







  至此,大唐微电子21周年庆典活动圆满落下了帷幕。感恩同行廿一载,合力筑梦更精彩!司庆结束的同时也意味着公司发展进入新的征程,希望大家凝聚力量,勇于担当,以“创新、专注、务实、担当”的精神,全力确保公司发展迈上新台阶!