2019年10月

大唐微电子21岁了!

  金秋十月,在全体微电子人的并肩奋斗与共同见证下,大唐微电子迎来了第二十一个生日。

  二十一年前的今天,大唐微电子呱呱坠地,一路跌撞中奋勇前行,踏上了艰苦创业之路。

  二十五年后的今天,大唐微电子风华正茂,已经成为专业的集成电路设计企业,拥有员工240多名,取得发明专利240多项、承担国家重大科研项目13项。公司在芯片安全技术、处理器技术、射频技术和操作系统技术等领域坚持研发和创新,取得卓越成绩,为公安部、人力资源与社会保障部、移动通信运营商、中国银联及各大商业银行等各行业用户研发出多项国内首创的技术和产品。

  大唐微电子二十一年的成长之路,从无到有、从小到大,更要进一步从大到强。有过探索的艰辛和曲折,也满载着收获的快乐和喜悦。我们在为客户、员工和社会创造了巨大价值的同时,也为自己积累了丰厚的财富。

  回顾大唐微电子二十一年来的发展历程和成绩,我们感到自豪,也满怀感恩之心。微电子能走到今天,离不开中国改革开放、经济腾飞给予的大好历史机遇;离不开上级单位和社会各界的指导与帮助;离不开广大客户长期以来的信任和支持;最重要的,是离不开每一位微电子人的艰苦奋斗和不懈努力。
成功只属于过去。当前,我们已经进入了一个科技迅猛发展、竞争日新月异的时代。面对快速变化的环境,我们要始终保持开放的心态和高度的危机感,把握时代潮流,积极探索,主动出击,不断求新和求变。

  展望未来,我们充满信心,将继续坚定不移地推动我们的战略发展!